Spur r)= In der Woche vor Führers Geburtstag

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Ein SS-Mann stand am Berge
Und schluchzte laut und lang.
Es rührten ihn die Särge
Und deutschen Reiches Untergang.

Ach Maler, bleibe munter!
Augenblicks geht’s hier zwar runter
Wie MS Gustloff oder Danzigs Glück,
Doch kehrt’s auf Seite 100
Von deinem Buche ja bald zurück.

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2019

Geschichte ist wie eine Münze. Sie hat zwei Seiten, aber ganz unterschiedliche Gewichte.
HG Olaf