Bleib!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gehe nicht Erinnerung,
nicht so geschwind.
Vermisse dich sehr
geliebtes Kind.

Ich decke dich zu
bis zum lieben Gesicht.
Die Puppe schweigt
im Dämmerlicht.

Interne Verweise

Kommentare