Holz-Klasse

Bild von axel c. englert
Bibliothek

So seien Sie doch ENDLICH klug:
SIE sind ‘ne BRÜCKE! Und kein ZUG …
Denn: „ZUGBRÜCKE“ – so HEISST es bloß!
STOPP! Fahren Sie nicht wieder los ...

Keinem ist das zuzumuten –
Hör‘n Sie SOFORT auf mit TUTEN!
Ach, schwer hat man es, als Burggraf:
Die ANDERN Brücken – sie sind brav …

Welch ein Lärm dringt zu den Ohren? –
Oh! Der Feind! Wir sind verloren …
Schon sind sie auf der Brücke! Schreck! –
Die gibt Signal – dann saust sie WEG?!

(Sachen, gibt es, die passieren!
Das lass ich mir patentieren …)

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2019

Ich hatte im Mund mal eine Lücke,
die ziert jetzt eine Keramikbrücke.
Und dank Signal, bleibt sie schön hell,
es kostete mich auch eine Stange Geld.

Liebe Grüße
Soléa

04. Okt 2019

Drum trag ich Mundschutz hier im Hause -
Natürlich wegen Bertha Krause ...

LG Axel