TROPHÄENKILLER

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ein Gamsbock aus den Abbruzzen
bot Gamsbartjägern kaum Nutzen:
es war zwar nicht Gamsart,
doch pflog er den Gamsbart
höchstvorsorglich morgens zu stutzen.

vcj

Interne Verweise