Hafenperle

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Hafenperle,
Quartierswunder;
Licht schwingt
gelb voraus -
draußen,
den langen Weg lang -
verzaubert Gras
und Stein.

Lübeck, Museumshafen, Am Wenditzufer