Sinntax

Bild von Thomas2910
Bibliothek

Nichts nützt der Kunst sein Wortschatz,
fehlt es dem Satz an Sinntax.
Drum lerne mit Bedacht vorm Schreiben,
dir Bedeutungslehre anzueignen.
Zur Macht der Worte, gar so zauberhaft.

Interne Verweise