Passt gut auf, macht Wege frei!
Ihr wisst ja nicht , worum es geht.
Seid mit Eifer stets dabei -
stützt doch die Kri-mi-na-li-tät!
Sie sieht zunächst gar nicht so aus,
ihr Gesicht ist unschuldsvoll!
Findet lieber nichts heraus -
denn man treibt es mit euch toll!
Immer mächtigere (Un-)Wesen
übernehmen bald die Macht -
kehren euch mit Eisenbesen.
Doch das habt ihr nicht bedacht!
Fördert mit Elan dies Treiben!
Es ist harmlos – wirklich wahr -
und ihr werdet sauber bleiben.
Das ist euch wohl auch noch klar?!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Selbst Waffen sind ja heut korrekt -
Alles schön sauber! Ganz perfekt ...
LG Axel