Regenkünder

Bild von noé
Bibliothek

Niedrig fliegen sie,
die Regenkünder.
Elegante Schwünge, Kamikaze,
rauf – runter, in wilder, verwegener Jagd,
und kommen sich doch nie ins Gehege …

Ach, würden sie doch die Fliegen fangen,
die sich scharenweise nach innen gerettet haben
und ihnen an den Fensterscheiben
lange Nasen drehen …

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Jun 2018

Der Leser macht die Fliege nicht -
Ihm gefiel es, Dein Gedicht!

LG Axel

04. Jun 2018

harharr - ja, würden sie doch...