Kapstadt I

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Einst lebte ein Mädchen in Kapstadt,
das hatte die Stadt am Kap satt.
Zum Umzug ins Ausland
mitsamt ihrem Hausstand
benutzte sie einfach ihr Klapprad.

Interne Verweise