Neid und Kummer

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Ich spende dir ein bisschen Glück,
sicher finde ich noch ein Stück,
ansonsten teile ich meines
und schenke dir ein ganz kleines.

Oft bereitest du mir Kummer
und ich finde keinen Schlummer,
denn dein Neid ist schon legendär,
du machst dir selbst das Leben schwer.

Copyright © Angélique Duvier/2019

Interne Verweise