An Marilyn

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Schatz der Welt, du bist so schön!
Da kann niemand abseits stehn -
alle müssen dich betrachten ...
dich kann niemand nicht beachten.

Sprich zu mir mit diesem Mund,
der geschwungen, prall und rund,
auch im Schweigen schon erzählt ...
sei mir zum Engelchen erwählt.

Deine Augen, strahlend, klar,
blicken sanft und wunderbar
in die Welt aus Mordgedanken ...
lass mich dir auch dafür danken.

Bleibe bei uns, lass mich glauben,
daß nur die edlen Friedenstauben
den Lauf der Zeiten lenken ...
nur das Beste will ich denken!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

05. Feb 2019

Text und Bild:
Schön und wild!

LG Axel

05. Feb 2019

Schööööön, Text und Bild.

LG Annelie

05. Feb 2019

Hach, vielen Dank, liebe Freunde...!
Hätt ich jetzt nicht gedacht!

LG Alf

06. Feb 2019

Das beste Denken, das ist gut:
Das Beste geben, braucht oft Mut!

Liebe Grüße
Soléa

06. Feb 2019

unbedingt...
wir haben ihn!

LG Alf