Entfesselt

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Endlich! Endlich ist es so weit!
Vorbei der trägen Flaute Zeit!
Bin wieder im Flow und will es genießen.
Empfindungen schaffen wieder zu fließen
Vom Hirn ins Herz und von dort in die Hand.
Die Worte waren so lange verbannt.
Jetzt können sie endlich wieder sprießen…

Was ist geschehen, das die Blockade gesprengt?
War‘s Deine Mama, Deine Erinnerung oder Dein Geschenk?
Auch wenn es von Euch gar nicht so gedacht war,
habt Ihr mich erhellt, wo mir so lange Nacht war.
Freunde, ich bin Euch allen unendlich dankbar!

Britta

04.02.2020

Interne Verweise

Kommentare

05. Feb 2020

Oh, wie schön! Mich freut das sehr!
Dichterherz, was willst du mehr?

Herzliche Grüße
Ella

06. Feb 2020

Freue mich sehr über deine Worte und Gefühle, liebe Britta!
Lieber Gruß
Uwe