Neues im Herzen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Neues Zuhause.
Freue mich tief.
Ahne die Zukunft
die mich rief.

Einwenig Wehmut.
Gehen nicht leicht.
Manche bleibende
bedenke ich seicht.

Bleiben im Herzen
zum Wiedersehen.
Werden im Sinn
mir nicht verwehen.

Interne Verweise