Morgenruhe

Bild von Picolo
Bibliothek

Taugebrochene Sonnenlichter,
auf der Rosen rot´ Gesichter,
strahlen aus Kelchen und von Blüten,
wollen uns den Tag vergüten.

Von der Sonne Strahlen zogen,
winzig kleine Regenbogen,
in die Netze stiller Spinnen,
die in Stille buntes spinnen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise