Gedankensprünge

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Ein Feld aus Gedanken
Celan ist clean
Und ich Suche Antwort
In der Schrift
Vollkommenes Schweigen
Rat auf Rad
Erweitertes Ich Du
Hohles Einzel
Magisches Ganzes
Die Karten hoffen
Auf Morgendlichen Tanz
Identität gekrümmt
Versagen gemeistert
Spiel gespielt
Zerrspiegel Ich Raum Du

JB-09-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Sep 2017

Gedanken, die so springen -
Poetisch gut gelingen!

LG Axel

06. Sep 2017

Lieben Dank Axel und liebe Grüße, Johanna