Erlaubt

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Todesmutig
Panzer gesprengt
Unfassbare Schmerzen, Schwindel,
Orientierungslosigkeit und heftigste Energien
Flutwelle…

Das
Blatt Papier
ist mein Anker
Halte mich daran fest
Schreibe!

Durch
die Tränen
kaum zu sehen
Aber immer vor mir.
Abfluss

Atme
Fühle mich
Von Fluten durchspült
Brauche mein kuscheliges Nest.
Erschöpft…

Erneut
Wunden lecken
Sauber ausheilen lassen
Angemessen betrauern und verarbeiten.
Heilung

05.09.2019

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf