Liebestaumel

Bild von Martha lds
Bibliothek

Mein Herz ist transparent,
läuft barfuß
durch die Tiefen Deiner Seele.
Tauchen wir zusammen
durch das Meer
der Möglichkeiten?

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise