Weit draußen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der Kutter fährt.
Schneidet Wellen.
Aus der Nacht
hin zum Hellen.

Sonne blinzelt
in den Wind.
Schiffer schaut
wo sie jetzt sind.

Am Heck die Frau
Urne in der Hand.
Lässt Asche wehen
über den Rand.

Seebestattung

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise