Liebe

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Liebe gibt Kraft:
so lief ich durch die Kastanien
und löschte die Feuer.
So schritt ich sicheren Fußes
zu dir, in das gläserne Haus.
So traf ich dich dort auf den Stufen
und reichte meine winterkalte Hand
dir zum Gruß.
So sahst du in meinen Augen
die Sehnsucht, die vom
Herzen her kam.

Mehr von Annelie Kelch lesen

Interne Verweise