So ist es

Bild von Picolo
Bibliothek

Des Menschen Wesen ist eigen
im weltlichen Reigen
Schuld hat sein Hirn
auf diesem Gestirn.

Denn könnt er nicht denken
sein Schicksal verrenken
dann wäre er so –
naiv, aber froh …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Dez 2017

Ja - leichter geht's meist ohne Geist!
(Wie Bertha Krause schwer beweist ...)

LG Axel