Ist grad`still!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fenster offen.
Träumt hinaus.
Ist grad`still
in diesem Haus.

In dem Zimmer
duften Blumen.
Dämpft Gedanken
mit Volumen.

Ist schwer krank.
Liegt nun hier.
Ihr Mann tröstet,
flüstert: Wir...

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise