Säume

Bild von Picolo
Bibliothek

Die Sonne hebt Tränen der Nacht
vom grünen Rücken der Keime
das Neue, das im Dunkeln entstand
gedeiht im endlichen Heime.

Blau blickt das Auge der Welt
auf das erwachende Leben
und in Wald und Wiese und Feld
lässt neu die Hoffnung es schweben.

Nun treiben die Arme der Bäume
hinein ins Scheue die Pracht
klarer sieht jener die Säume
welcher kennt das Licht und die Nacht

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Jun 2016

Nicht VERSäumt -
Licht geträumt!

LG Axel