Kigo

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Tropfen am Fenster
In der Ferne ein Donnern
Blätter auf Wegen

2019

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Sep 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf