Für Wirklichkeits-Nahe

Bild von Zoray
Bibliothek

Versuchung vom Ursprung
verlorener Vollständigkeit
vollkommener Verlassenheit
für Wirklichkeits-Nahe

Blasphemische Nebel eben
beseelt ferner grauer Alltäglichkeit
sich widersetzend unversehens
spannt wie gewagt ein Alpdruck

personifizierter Bekenntnisse
Vor verschlossenen Portalen
Unendlich dominierende Power
der unverstanden Verwendenden

im Wesen zeitlosen Äußerns
fassungslos wirksame Firnis
konnexer Relation vibrierender
Essenz in unserem Funkentanz

bewundernswerter Subnormalität
Erfahrungsmäßig instinktiv
zur Latenz verborgen aasenden
Verzehrens unergründlicher Leiden

Interne Verweise