Auf ein Neues

Bild von Soléa
Bibliothek

Im Dschungel ist der Teufel los
an Tieren flüchtet was nur kann
man hört Geraschel, die Angst ist groß
da schleicht sich wohl ein Tiger an.

Das Faultier hat die besten Karten
die Aras lachen sich fast kaputt
hängt ab, hat alle Zeit zum warten
die ganze Aufregung nur wenig sie juckt.

Schimpansen hangeln durch dichtes Geäst
der heranpirschende Räuber gefährlich sich nähert
sie sind fix und fertig und abgehetzt
doch Massenflucht den Jagderfolg wohl drastisch schmälert.

Herausgefahren sind gewetzte Krallen
und ein lautes Trompeten setzt plötzlich ein
vor Schreck tut der Jäger aus allen Wolken fallen
am ganzen Geschehen ziehen Elefanten trampelnd vorbei.

Mehr von Soléa P. lesen

Interne Verweise