Gedichte

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Worte finden,
aneinanderbinden,
sie in Verse kleiden,
und Fehler meiden.

Von Liebe berichten,
in schönen Gedichten
und Hoffnungen geben,
für ein glückliches Leben.

Worte schreiben,
die sich reimen,
bis sie keimen
und sich vereinen.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise