Zu Grabe

Bild von Picolo
Bibliothek

Sie schleppen voller Stolz
'nen Sarg aus deutscher Eiche
und es liegt in diesem Holz
eine deutsche Leiche.

Sie kränkelte so lange
wie ihre Flagge schwand
es steht nur noch die Stange
sie tragen unser Land …

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2018

Da liegt es gut, da liegt es wohl -
die Köpf`in Deutschland sind scheint's hohl...

LG Alf