Krankenhaus

Bild von Love13
Bibliothek

Heute
Morgen hörte
ich Schreie aus
der Entbindungsstation. Heute Nachmittag
der

mit
einem Tuch
verhüllte Tote auf
der Bahre im Aufzug.
Gleichzeitigkeit.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise