Im Hause des Sokrates

Bild von Peter 5
Bibliothek

Der Regen hält.,,
Mich in des Himmels warmen Dunst...
Was bist du Welt?..
Nur Götterspiel nur Narrenkunst:

Ich gehe los,,
In meinem Hause auf und ab..
Die Welt: Famoos
Die ich in meiner Tasche hab!

Du Mensch bist alt,,,
Zur ewigen Wanderschaft verflucht..
Deine Gewalt..
Nach einer neuen Erde sucht..

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise