Muss nicht sein!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Muss nicht sein
am Bug zu stehen.
Ein Spaziergang
muss auch gehen.

Ohne Wünsche.
Nur ich allein.
Erlebe Milde
in meinem Sein.

Bißchen Flucht.
Muss doch mit.
Weil ich das weiß,
bin ich im Tritt.

Annehmen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise