Mahnmal

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Meine Konturen, auf belebenden Touren
Gezogene Sichtungen um Stunden ergründen
Gefundene vom Leben, erbebende Wendung
Vollendung auf Sendung, Erwartung in Wunden

Die Zeit gleiten, umgreifen
Schleichend um sich Schleifen ziehen
Gewogene Sinne, gewinnen
Binnen kürzeste, mühsam fließt es dahin

In Zeiten die uns als Serien
Tatsachen vom Erfolg erfreuen
Befreit in Sorgen von morgen
Borgen die Horden, den Hort zu Worte

Im Glanz der Uhren
Beschlagen, vernebelt
Umwandernde Stellen..
Getragen im Tal

Interne Verweise