Fortwährend

Bild von Hirschwald
Bibliothek

Heiße Sohlen, führen fort
gen Süden auch gen Ost.
Je weiter meine Reise führt,
so ferner bleibt es doch.

Gefährte meiner Ewigkeit
bleibt einzig mein Gespenst.
Zusamm' bleibt immer Einsamkeit.
Egal, wie weit du rennst!

So sperr mir die Pforte auf,
denn meinig ist das Ziel.
Der Pfad führt ab und auch bergauf.
Selbstfindung fehlt nicht viel.

Mehr von Joscha Klein lesen

Interne Verweise