Lebens-Essenz

Bild von noé
Bibliothek

Was Erinnerung scheint,
ist oft das echte, gelebte Leben.
Wenn Verzweiflung keimt,
hält Erinnerung dagegen.

Tauch in das Bad
der wiederkehrenden Gefühle,
bestimm du die Tonart
deiner ganz eigenen Tanzdiele,

und dreh dich im Wind
erinnernden Vergessens.
Wenn es dich fröhlich stimmt,
nenn es des Lebens Essenz.

noé/2017

Interne Verweise

Kommentare

08. Apr 2017

Schön steckt hier Kraft und Leben drin -
Und dieses war ja auch sein Sinn!

LG Axel

09. Apr 2017

was droht in letzter Konsequenz?
Des Lebens "liebliche" Essenz!