Weiß oder Schwarz!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Weiß oder Schwarz.
Gut oder Böse.
Mehr oder Weniger.
Hell oder Dunkel.
Vertragen oder Streit.
Leben oder Tod.

Und dazwischen?

Interne Verweise

Kommentare