Möchte noch leben!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Möchte noch leben
trotz holprigen Boden.
Und nicht nur
Vergangenes roden.

Alter mir Schwäche.
Egal wie es steht.
Gebremster Körper.
Mein Geist versteht.

Es ist gerade schön.
Ich lebe gerne.
Natürliches Ende
wünsche ich ferne.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise