Novemberklang

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Zusatzstoff und Verstärker geben dem Wortspiel
Mehrwert, Anzahl in Mehrzahl vom Anbeginn ganzen
Würde die Ehre als Paar fungieren
dann blättert der Wahnsinn, um nie zu kapitulieren
und alles ist ergeben aus den Trieben
wie stetig neue, sich formen als wiedergeborene Chancen.

Interne Verweise