zerstörerisch

Bild von Marcel Strömer II
Bibliothek

Schmetterlingsflügelbewacht
fliegende Blicke durchforsten die Scheu,
sammeln sich flatterhaft im Irrglauben
Vorboten des Unheils,
wie Spannungen im Gestein,
werfen Häme- und Spottblicke stoisch zurück
Im Spiegel brechen sie sich
gegenseitig das Genick

Interne Verweise

Kommentare

10. Jan 2020

Sehr lesenswert !
HG Olaf