innen 2

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

innen heulen die wölfe und schlagen mit ihren tatzen gegen das tor des elfenbeinturms
die kindliche kaiserin ist entschlafen
der steinbeißer isst sein felsiges herz
der alten morla entfallen die träume
er würfelt seine gedanken, fällt,
ewig werden die träume veräthert
jeder wunsch stirbt mit der erinnerung
um wieder vom sprungbrett zu springen,
dem traum zu entrinnen
wo befindet sich bastian?
Auf dem dachboden der schule?
Ich denke mir die geschichte weiter
zum fliegenden klassenzimmer
und verbinde die gedanken,
die himmelweit dem kosmos
der jugenderinnerungen
verbrannter
lungen und träume sich stählen
von klar und rein der kindlichen seele

inside zweite Version

(c) 26.02.2019

Interne Verweise

Kommentare

09. Mär 2019

Ein starker Text, der Inhalt birgt -
Und dabei sehr poetisch wirkt!

LG Axel

09. Mär 2019

vielen dank, lieber axel