Eine lange Zeit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Inneres Zögern.
Muss doch gehen.
Schaut zurück
wo Mauern stehen.

War eingesperrt
eine lange Zeit.
Schlimmes getan.
Ging zu weit.

Weiß kein zuhause.
Wohin jetzt nun?
War lange her.
Erinnerungen ruh,n.

Irrt durch Straßen.
Steht wieder da.
Sehnt sich zurück.
Gedanke rückt nah.

Interne Verweise

Kommentare

09. Apr 2017

Anregend. Muss es aber nicht eingesperrt heißen?