Handyalarm

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es klingelt, piepst oder vibriert
die Kommunikation dabei stets erfriert.
Ob Whatsapps, Games oder Facebook,
nur mit Tablets und Smartphones bist Du voll im Look.
Ich kann es manchmal selbst nicht fassen,
doch die "Young Generation" kann es einfach nicht lassen.
Selbst bei der Familienfeier kann man es seh'n,
der neue Kommunikationskiller bestimmt das Gescheh'n.
Die Alten mischen oft noch munter mit
und diskutieren über den neuesten Handyhit.
Was kann man denn nur dagegen tun,
dass diese Dinger endlich einmal ruh'n?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Jul 2017

Deshalb schreibe ich noch B r i e f e !
Aber ich habe auch ein Handy.
Das klingelt nicht ganz so häufig.
Feiner Vers und das stimmt !
LG Volker