Ein Jeder füllt den Raum um sich
mit seinem Klang
und jedes Fühlen schwirrt
wie Mückentanz um ihn herum
und du
du klingst
wie weites tiefes Meeresblau
in dem das Gold der Sonne
auf weichen Wellen träumen mag
ich strecke meine Hände
so sehnsuchtsvoll
nach deinen aus
ein jeder füllt den Raum um sich
mit seinem Klang
und jeder braucht ein Herz
das Klang und Tänze hören kann.
C. Mara Krovecs / 2003
Kommentare
Ein Gedicht mit schönem Klang -
Wieder ein ganz feiner Fang!
LG Axel
Ich höre den Klang,beim lesen deiner wundervollen Zeilen,lieb Mara!
L.G. Angélique