Shades of Grey

Bild von Robert Staege
Bibliothek

nebel färbt den tag,
die gedanken sind
- farblich angepasst -
grau in grau

auch der kopf
ist voller grauer zellen
tristesse,
wohin das auge schaut

im spiegel sehe ich
mich herbstlich
graue augen, graue haare,
die figur - das absolute grauen

es wird zeit,
dem grau ein endgültiges
ende zu bereiten
im winter wird alles weiß

der rest wird schöngefärbt

Geschrieben am 2. Obtober 2016

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise