Teufelskreis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

herbstzeit

baumgasse
buntlaub
blattgeflatter
augenfreude

dicknebelgrau
tosewind
eilewolken
peitschregen

düstertag
stillehalten
seelennot
zirkeldenken

herbstzeit

Geschrieben am 4. Oktober 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise