Durch das Gestrüpp
des Bühnenbildes meiner Erinnerung
huscht ein Eichhörnchen,
wie um mich daran zu erinnern,
dass wir im Jetzt sind.
08.02.2020
Durch das Gestrüpp
des Bühnenbildes meiner Erinnerung
huscht ein Eichhörnchen,
wie um mich daran zu erinnern,
dass wir im Jetzt sind.
08.02.2020
Kommentare
Ja, manchmal braucht es live Momente ;-)
Liebe Grüße zu dir
Soléa
Das hat doppelten Boden und gefällt mir.
LG U: