Frühlingshafte Feststellungen

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Wenn früh im Jahr die Reime keimen...

Alles sprießet,
alles grünt,

die Wiesen sind noch unverblümt.

Die Vöglein kratzen sich am Hintern:
Na, endlich hört es auf zu wintern!

Interne Verweise