Erfülltes Glück

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Ein Kind ist geboren, welch Glück.
Mutter und Vater sie weinen.
Ihre Liebe strahlt aus ihm zurück.
Ein Kind ist geboren, welch Glück.
Die Liebenden fassungslos scheinen,
alle anderen maßlos entzückt.
Ein Kind ist geboren, welch Glück.
Mutter und Vater sie weinen.

Mehr von Somos Eleen lesen

Interne Verweise