Beredte Gefühle

Bild von baumgart
Bibliothek

Schaffe Raum
für abgewürgte,
tot geschwiegene
Gefühle.
Belebe, nähre sie
mit aufmerksamer
Zuwendung
und nimm wahr,
wie sie sich in
wertvolle Botschaften
deiner Seele
verwandeln.

Interne Verweise