Die riechen das!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bellt zu jeden.
Fletscht Zähne.
Beherrscht klar
diese Szene.

Besitzer meint:
Die riechen das!
Ein Psychokurs
bringt den Spaß.

Es ist Dunkel.
Hund liegt da.
Nachbar meinen:
Regeln klar!

Interne Verweise