Nahrungskette

Bild von Picolo
Bibliothek

Dem Specht geht es sehr schlecht,
eine besonders fette Made
biß ihn heute in die Wade,
nun hämmert er, bescheiden,
an den mickerigen Weiden,
um dem Orte zu entgehen,
wo die Made ihn gesehen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Feb 2018

Ja, denn grad die fetten Maden
Sorgen gern beim Specht für Schaden ...

LG Axel