Szene!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In dem Wald kriecht diesiges Grau.
Ergreift Gemüter und macht sie flau.

Mystische Szene mit täuschender Stille.
Erwachte Geister verstärken den Wille.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise